主页 > 地图 >

中山附近竟藏了个“小希腊”,人少景靓!_中山新闻_南

先考考大家,

带上小伙伴,

地址:广东省江门台山市北陡镇那琴半岛海景1街1号

台山还有很多美食,内涵丰富。

那琴半岛地质海洋公园位于台山市北陡镇南部海湾,海岸线全长6000多米,海滩共有5个,与上下川岛隔海相望。

你以为是希腊吗?错了!

我们大广东一样有各种风情!

每间客房都前有独立花园,后有私家观景露台,因为入住密度比较低,所以可以尽情享受自己的时光。

公园里还有着奇形怪石,令你尽情发挥空间想象力。有震海神狮、灵兔望月、佛脚石、仙猴望海……只要你想得出,就能看得到。

那琴半岛地质海洋公园

度假村内的酒店为高级别墅设计,按地势依山而建,欧式建筑与外面的摆设完美结合。

一起领略“小希腊”的风采吧!

不是希腊,不是欧洲,

开放时间:08:00-20:00

除了便宜又好吃的海鲜,

你知道下面这些照片是在哪拍的呢?

说到了欧洲也会有人相信吧,简直是江门的爱琴海!

吃吃吃

中山出发,约3个小时就可以到了。只需要一个周末就能玩个够!带上家人或者朋友一起来这里度个小假期,再定位发个朋友圈,立马成为朋友圈红人!

也不是东南亚,

这里的海岸线很长,柔软的沙滩上,牵着手把那细细的脚印留下,或许淘气的浪花会把它盖掉。

夕阳下的小岛更是披上一层薄纱般美丽,柔软的夕阳照在金光闪闪的沙滩、海浪上……

物廉价美。

有时间,不妨多走走吃吃!

那琴湾附近有很多大排档,

门票:68元

在不同景观之间穿梭,像是游历在不同国度,鸟瞰山下远接天际的大海,头上是自在飘游的云朵,跻身其中,浪漫唯美。

那琴半岛地质海洋公园

这里有很多欧式爱琴海的建筑,给小情侣们、闺蜜们一个很漂亮的背景拍照。

甚至不是大理厦门,

美景不只是在国外,

这里,就在江门台山??

阅读本文的人还阅读: