主页 > 火车票 >

斗门今年计划投资65.67亿元涉及82个重点项目_珠海新闻

马洪胜强调,要担当使命,抢抓机遇,全力做好新一届政府工作;要咬住目标,狠抓落实,确保本届政府实现良好开局;要廉洁自律,当好表率,以法治思维推进政府各项工作。

当前,区政府已将今年的重点工作、十件民生实事、重点项目、经济指标、土地征收工作任务分解落实。马洪胜要求,接下来,各镇街、各部门领导,特别是主要领导要对工作任务进行认真梳理和分解,制定路线图,使工作任务和工作压力逐级传达到每个工作岗位、每位工作人员;领导干部既要“挂帅”,又要“亲征”,切实加强对工作的研究,带头把自己摆进去,一级带着一级干,一级做给一级看,不折不扣对目标任务予以落实。

区领导高宏伟、何为、朱江、施雷、张启文、郑薇、赵文乐等参加了会议。

马洪胜强调,要强化项目抓落实,一要抓重点项目建设。2017年斗门区重点项目计划投资 65.67亿元,涉及82个项目,各级各部门必须加大力度,积极与省、市对接,建立协调机制,破解发展瓶颈,确保投资如期完成;二要抓产业园区扩能增效,积极对接“中国制造2025”和珠江西岸装备制造产业带建设,突出发展工作母机类制造业和智能制造;三要抓交通大会战,加快打通我区内外交通交键节点,积极融入珠三角西部大交通网络;四要抓城市提质升级,推进生态新城规划建设,年内基本实现近期建设规划范围控制性详细规划全覆盖,推进城市总体规划和土地利用总体规划“两图合一”;五要抓“十件民生实事”,确保“十件民生实事”办实、办好,让群众满意。

南方日报讯 16日,新一届斗门区政府举行第一次全体大会,分解落实2017年重点工作任务及民生实事项目情况。斗门区委副书记、区长马洪胜强调,必须以抓铁有痕、踏石留印的劲头,干在实处,走在前列,在突出问题导向中求真务实,在强化有效举措中真抓实干,真正让目标任务落地生根。

阅读本文的人还阅读: