主页 > 机票 >

海口龙昆北路将改造 交通排水照明及绿化工程都有变化_

    另外,龙昆北路是连接世纪大桥、南大立交桥的重要城市主干道,承载着海口市大部分的车流量,同时也是上下班高峰期交通最拥堵的区域之一。项目开工建设后必然会增加周边道路交通流量,从而引起道路交通拥堵。至此,待项目前期手续办理完毕后需召开交通影响评估及交通组织方案专家评审会,在方案有效性得到充分论证后和市政府批准的前提下方可开工建设。

    海口龙昆北路将改造

    近期海口市市政管理局将加大对项目公司前期手续的督促力度,争取项目早日开工,期间带来的不便,希望得到市民的谅解。

    建设内容包括道路、交通、排水、照明以及绿化工程等

    项目初步设计前期手续正加紧办理

    龙昆北路改造工程正由PPP项目公司——海口启悦城市建设有限公司组织推进工作,目前暂未开工建设。

    近日,有网友询问,海口龙昆北路滨海立交桥辅路何时可以拓展?3月31日海口市市政管理局回应称,该项目正处于初步设计技术审查阶段,相关手续正在加紧办理中。

    海口市市政管理局回应说,龙昆北路改造工程为海口市丘海大道等21条道路PPP项目的子项目之一,属于海口市第二批市政道路改造“双创”项目。该项目主要对现状龙昆北路进行改造,起点为滨海大道,终点为海秀路,全长1605米,道路红线宽75.7米,建设内容包括道路工程、交通工程、排水工程、照明工程以及绿化工程等。

    根据《海口市政府投资项目管理暂行规定》第四条第二款规定“政府投资项目必须严格执行基本建设程序,禁止边勘察、边设计、边施工”。经向该PPP项目公司了解,现该项目正处于初步设计技术审查阶段,前期相关手续加紧办理中。龙昆北路改造工程为道路改造工程,项目涉及管线迁改,需待管线权属单位提交施工工作面。

阅读本文的人还阅读: